in

6 astuces pour arrêter le gaspillage alimentaire (faciles à mettre en oeuvre)

Chaque année, les Européens se débarrassent de plus de cent soixante-treize kilos de denrées alimentaires. Du point de vue éthique, ce gaspillage alimentaire n’est ni acceptable ni économique. Alors, comment lutter contre ce mal ?

5/6 Se conformer à la chaîne de froid

Il est absolument capital de respecter la chaîne de froid. Vous devez juste prendre en dernière position les produits frais lors de vos courses. Emballez à la caisse tout ce qui ira dans le frigo. Assurez-vous de les mettre dans un sac frigo. Ainsi, elles ne pourront plus se réchauffer durant votre trajet de retour à la maison. Vous pouvez aussi faire cela quand vous êtes en été.

Alice

Rédigé par Alice

Je m'appelle Alice. J'ai 27 ans et je suis diplômée en communication et en journalisme. Depuis quelques années, je travaille en tant que chroniqueuse dans différents webzines.

J'aime la mode, la décoration et la musique. J'aime suivre les dernières tendances et partager mes réflexions à ce sujet avec mes lecteurs.