in

6 astuces pour arrêter le gaspillage alimentaire (faciles à mettre en oeuvre)

Chaque année, les Européens se débarrassent de plus de cent soixante-treize kilos de denrées alimentaires. Du point de vue éthique, ce gaspillage alimentaire n’est ni acceptable ni économique. Alors, comment lutter contre ce mal ?

5/6 Se conformer à la chaîne de froid

Il est absolument capital de respecter la chaîne de froid. Vous devez juste prendre en dernière position les produits frais lors de vos courses. Emballez à la caisse tout ce qui ira dans le frigo. Assurez-vous de les mettre dans un sac frigo. Ainsi, elles ne pourront plus se réchauffer durant votre trajet de retour à la maison. Vous pouvez aussi faire cela quand vous êtes en été.

Alice

Rédigé par Alice

Bonjour, je m'appelle Thomas, j'ai 30 ans et je suis rédacteur web passionné. J'aime transformer des idées en mots percutants et captiver les lecteurs à travers mes écrits. Sur ce site, vous découvrirez mon univers et mes compétences en création de contenu. N'hésitez pas à me contacter pour donner vie à vos projets !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *